親切な洋菓子屋 「ガチョ〜ン マスダ」・・・・・はい?
少なくとも、食べ残しを使いまわしていた『船場吉兆』や、売れ残りの刺身を翌日販売の刺身盛り合わせに使用していた鮮魚販売会社『魚きん』の秋田店よりは良心的でしょう。これからはシュークリームも洗ってから食べましょう・・・・・・・はい? ...(続きを読む)
魚きん 秋田店
刺身販売の「魚きん」さん。 売れ残りを冷蔵庫に取っておいて、当日のものに混ぜて販売していたとか。 信じられません。 「臭ってない」「腐ってない」なんだそりゃ! 正直に「昨日の売れ残りです。腹壊すかもしれへんけど安ぅするで。買ぅてや! ...(続きを読む)